Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко о песнях и о себе

11.05.2011


Народный артист России Лев Лещенко поделился с журналистами своими тайными мечтами. Оказывается, артист непременно хочет спеть гимн на Олимпиаде – 2014 в Сочи.


Народный артист России Лев Лещенко поделился с журналистами своими тайными мечтами. Оказывается, артист непременно хочет спеть гимн на Олимпиаде – 2014 в Сочи. Песня про олимпийского Мишку, которую он исполнил в 1980 году, была настолько проникновенной, что запала глубоко в души не только советским меломанам, но и самому певцу. «Я позиционирую себя в этом плане и говорю, что олимпийский Мишка должен вернуться и привести маленького белого медвежонка. Считаю, что самым уместным символом этой Олимпиады должен быть белый медведь, а не дельфин, катающийся на лыжах» - убедительно заявил Лещенко журналистам. Как оказалось, Лев Валерьянович совсем не против выступить на «Евровидении» или «Новой волне», но обязательно с композицией «Очи черные», только в другой аранжировке. В репертуаре солиста сегодня много его любимых композиций. Практически с каждой связаны свои воспоминания и история. Случались в его сольной карьере и курьезные ситуации, о которых он любит рассказывать и смеяться. Например, как забыл слова песни в 71 году на концерте в Москве. Руководитель оркестра сначала успокоил, что все тексты есть в партитуре, но их там не оказалось. В итоге запел только с третьей строчки, когда вспомнил слова. Лев Лещенко рассказал также еще об одной своей мечте. И очень надеется, что в ближайшее время эта мечта исполнится.