Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Льву Лещенко подарили эксклюзивный дорогой подарок

11.05.2011


Это произошло на вечеринке по поводу вручения ежегодной премии Topical Style Awards 2011. На банкете в честь этого знакового для светской общественности события присутствовало немало знаменитостей – звезды эстрады, популярные ведущие, шоу-мены, юмористы, бизнесмены, банкиры.


Это произошло на вечеринке по поводу вручения ежегодной премии Topical Style Awards 2011. На банкете в честь этого знакового для светской общественности события присутствовало немало знаменитостей – звезды эстрады, популярные ведущие, шоу-мены, юмористы, бизнесмены, банкиры. Народный артист России Лев Лещенко на этом концерте прослыл настоящим героем. С чуть хрипловатым голосом – так как еще накануне он активно болел за любимую футбольную команду, он осмелился экспромтом спеть одну из самых знаменитых своих песен, чем вызвал восторг сотен зрителей, которые после этого еще долго ему аплодировали. И, в конце концов, один из спонсоров мероприятия - ювелирный дом «Эстет» преподнес Лещенко, а точнее его супруге, эксклюзивный подарок – великолепные часы с драгоценными камнями. Так, представители ювелирной компании отреагировали на недавнее заявления певца о слишком маленькой пенсии. На вручении премии было еще немало сюрпризов и развлечений. Так, заветной статуэтки удостоился давний друг и приятель Лещенко по сцене и по жизни Владимир Винокур. Он был награжден в номинации «Стильная автобиография» за книгу «Смех без причины». На сцену за премиями в тот день выходило много экстравагантных звезд – некоторые с удовольствием исполняли любимые хиты из своего репертуара. Звезд такого уровня надо почаще приглашать на самые разные мероприятия, в том числе и на благотворительные концерты. Благодаря своему таланту, певцы и актеры смогут собирать тысячи зрителей. И впоследствии можно будет на собранные от концертов средства приобретать все самое необходимое для тех, кто в этом нуждается. Например, устанавливать освещение бассейнов, в которых учатся плавать маленькие дети или покупать школьную мебель.