Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко продвигает молодых исполнителей

11.05.2011


Лев Лещенко пел в составе разных дуэтов, чаще, конечно, с такими же именитыми музыкантами, как и он сам. Но одно из последних исполнений было полной неожиданностью для всех – для зрителей, и даже для группы, которая пела с ним совместно.


Лев Лещенко пел в составе разных дуэтов, чаще, конечно, с такими же именитыми музыкантами, как и он сам. Но одно из последних исполнений было полной неожиданностью для всех – для зрителей, и даже для группы, которая пела с ним совместно. Девушки из коллектива "Ассорти" позже признались - "Мы не планировали это выступление, и уже собирались уезжать после исполнения своего номера, тогда Лев Валерьянович Лещенко сам к нам подошел и предложил вместе спеть Надежду. Нам подпевал весь зал, это были незабываемые ощущения". Дуэт Лещенко и Ассорти выступили с песней "Надежда" на одном из недавних общих концертов в Москве. При этом, звезды спели на отлично безо всяких репетиций, чистым экспромтом. Идея спеть дуэтом с участницами группы Ассорти возникла, когда Лев Лещенко наблюдал, как солистки репетировали свой номер за кулисами. Это было так эксцентрично и завораживающе, что не могло не вдохновить на новые музыкальные шедевры. Естественно, Ассорти не смогли отказаться от такого заманчивого предложения. Однако от неожиданности девушки чуть не забыли текст, но присутствие рядом такого мужчины как Лев Лещенко придавало уверенности молодым солисткам.