Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Народный артист России Лев Лещенко пел для ветеранов накануне дня Победы

12.05.2011


Традиционный ежегодный фестиваль уже двенадцатый раз подряд организует Государственный театр эстрадных представлений «Музыкальное агентство», художественным руководителем которого и является Лев Лещенко. Рабочее название этому концерту – мероприятие памяти героев Великой Отечественной войны, погибших в Крёкшино.


Традиционный ежегодный фестиваль уже двенадцатый раз подряд организует Государственный театр эстрадных представлений «Музыкальное агентство», художественным руководителем которого и является Лев Лещенко. Рабочее название этому концерту – мероприятие памяти героев Великой Отечественной войны, погибших в Крёкшино. Местом проведения также был выбран дачный поселок Крекшино в Наро-Фоминском районе, именно там в военные годы шли самые ожесточенные и тяжелые бои. Множество сельчан тогда оказались под вражеским прицелом. Если говорить об истории этого фестиваля, первый концерт и церемония награждения состоялись здесь двенадцать лет назад. В мемориальном парке в Крекшино тогда установили танк и памятник - результат творческого воплощения мастеров Студии военных художников имени Грекова. Здесь и по сей день в канун праздника Великой Победы собираются люди, приходят школьники. В этом году у памятника воинской славы прошел торжественный митинг, отгремел оружейный салют почётного караула и прошел концерт с участием звезд Российской эстрады – Льва Лещенко, Александра Буйнова, Варвары. Для ветеранов и жителей и гостей поселка организовали праздничный обед и полевую кухню в палатках.