Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко купил квартиру в Сочи

14.05.2011


В преддверии Олимпиады 2014 года российские олигархи, телеведущие, актеры и звезды эстрады активно скупают квартиры и таунхаусы в Сочи. Среди счастливых обладателей отличного жилья, в том числе, Владимир Винокур, Александр Масляков и Лев Лещенко.


Однако о деталях, интерьерных особенностей и обстановки своей сочинской квартиры Лев Валерьянович предпочитает не распространяться. Известно лишь, что пока он там появляется крайне редко, но на время проведения Олимпийских игр в Сочи через 3 года, чтобы иметь возможность регулярно наблюдать и болеть за российских спортсменов, он обязательно переселится и наконец-таки обживет свою новую квартиру. Еще артист очень доволен, что недалеко, по соседству располагаются дома его близких друзей и коллег по цеху - Винокура и Кабзона.

По словам риэлторов, в общем, наибольшим спросом у знаменитых людей пользуется элитное жилье – многоуровневые квартиры, дома и таунхаусы стоимостью в пределах 14 миллионов рублей. В основном дома располагаются в элитных жилых районах - на улицах Кубанская и Первомайская. А отделкой в таких домах занимаются профессиональные дизайнеры, специализирующиеся на дорогих интерьерах.