Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Сестра Льва Лещенко тяжело больна

18.05.2011


Сводную сестру популярного артиста Льва Лещенко сегодня госпитализировали в крайне тяжелом состоянии в одну из московских клиник. 50-летней Валентине Кузнецовой врачи поставили диагноз: двусторонняя пневмония, сопровождающаяся острой дыхательной недостаточностью. Впрочем, и он сейчас уточняется.


Родственницу Льва Лещенко тут же срочно определили в кардиореанимационное отделение московской больницы. Ее состояние сейчас оценивается как тяжелое, но вместе с тем стабильное. Валентина Кузнецова подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи столичной клиники борются за жизнь Валентины – они собрали консилиум, и повторно сделали все необходимые анализы, чтобы уже наверняка убедиться в поставленном ранее диагнозе.

Валентина Кузнецова приходится сводной сестрой Льву Лещенко. Лев Валерьянович рано остался без матери. Когда она умерла, ему было всего два года. Отец Валерьян Андреевич женился через несколько лет, и от второго брака у отца Лещенко родилась дочь Валентина.

Сам Лев Лещенко сейчас находится заграницей и сможет вернуться в Москву только в начале следующей недели. Сразу же по возвращению артист намерен навестить сестру в больнице.