Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко оценил результаты "Евровидения-2011"

18.05.2011


Неудачное выступление россиянина Алексея Воробьева с песней "Get You" на международном песенном конкурсе "Евровидение-2011" дал пищу для размышлений, новых споров и обсуждений. Некоторые звезды эстрады считают, что нашему солисту просто не хватило профессионализма или простого везения, другие же называют это провалом, случайностью или ошибкой. Однако мэтр российской эстрады, народный артист России Лев Лещенко уверен, что у Алексея Воробьева не было настоящих конкурентов.


После того, как Российский участник Алексей Воробьев прошел в финал песенного конкурса по завершению полуфинального тура 10 мая в немецком Дюссельдорфе, его коллеги по цеху поспешили откомментировать первые удачные для нас результаты.

- Я смотрел оба полуфинала. Как-то слабовато в этом году, невыразительно, - поделился своим мнением с «Комсомольской правдой» Лев Лещенко. - Пока, мне кажется, у нашего Алексея Воробьева даже конкурентов нет. Хотя конкурс непредсказуемый. Воробьев, несмотря на то, что достоин, может быть, даже в десятку не попадет. Я обратил внимание на грузинку Софо Торошелидзе. Критики пишут, что она не поет, а орет в микрофон. Я с этим не согласен. Это рок-манера. И мне понравилось.