Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Льва Лещенко допросили по делу о крупном финансовом скандале

19.05.2011


Речь идет о Российской Федерации баскетбола, которая еще в прошлом году была замешена в громком скандале. Напомним, что в московском ГУВД завели уголовное дело по факту причинения федерации имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. И первоначальная информация была такой, что на причастность к этому факту проверялся Сергей Чернов, на тот момент действующий президент РФБ. Результаты той проверки так и не обнародовали.


А недавно следователи вызвали на деловую беседу Льва Лещенко, как президента подмосковного баскетбольного клуба "Трумф", который входит в состав федерации.

Столичным изданиям Москвы стало известно, что Лещенко вызывали на допрос именно по делу об ущербе баскетбольной федерации. Однако сам Лев Валерьянович открывать подробности этой беседы отказался наотрез. "Комментировать я это не могу. Дело в том, что там фигурирует Федерация баскетбола, но ни у меня к следователям, ни у них ко мне нет никаких вопросов. Это просто была рабочая встреча, надеюсь что никто не будет теперь следить за мной через бинокли", - процитировали слова Лещенко информационные агентства.

Лев Валерьянович – человек спортивный, и в молодости очень увлекался баскетболом. За это в 2002 году он был назначен почетным президентом баскетбольного клуба "Динамо" (Московская область), а после создания на его базе БК "Триумф" в подмосковных Люберцах с 2007 года Лещенко занял аналогичный пост и там.