Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко примет участие в сольном концерте Тамары Гвердцители

21.05.2011


На сцене Государственного Кремлёвского Дворца народная артистка России Тамара Гвердцители выступит 25 мая. Такого яркого и насыщенного шоу по составу участников и репертуару программы певица не проводила уже несколько лет. В гостевом блоке среди других мэтров российской эстрады: Иосифа Кобзона, Олега Митяева, Владимира Преснякова выступит и народный артист России Лев Лещенко.


В программе прозвучат новые композиции и хиты прошлых лет. Жанр классического академического вокала и эстрадного искусства будут органично сливаться. Но какое произведение исполнит Лев Лещенко и будет ли это дуэт с Тамарой Гвердцители – не уточняется.

Кстати, не так давно Лещенко и Гвердцители уже участвовали в совместном сольном мероприятии. Это популярный фестиваль “Мелодии друзей”, в рамках которого кумиры советской эстрады традиционно выезжают с концертами на Украину. И уже в течении двух лет этот фестиваль курирует Лев Лещенко. “На Украине наши артисты практически работают бескорыстно. Ведь наш фестиваль — не коммерческая, а гуманитарная акция. Отношения между государствами, входившими в состав СССР, сейчас непростые. Но какие бы не возникали проблемы между политиками, это никак не влияет на отношения людей друг к другу. И они по-прежнему любят талантливых артистов и хорошие песни. В позапрошлом году, когда мы выступали в Харькове накануне Дня Победы, на площади собралось более 120 тысяч человек” – рассказал Лещенко журналистам.