Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко за строительство "Геликон-оперы"

25.05.2011


В Москве прошло заседание общественного совета при мэре Москвы по проблемам формирования градостроительного и архитектурно-художественного облика столицы. Члены совета горячо спорили – будет ли продолжено строительство здания "Геликон-оперы". В защиту Геликона выступил народный артист России Лев Лещенко, композитор Александр Журбин, ректор ГИТИСа Карина Мелик-Пашаева и другие известные деятели культуры и искусства.


Напомним, что проект строительства нового здания "Геликон-оперы" на Большой Никитской был принят и согласован на разных уровнях – вплоть до аппарата аппарата президента России. Строительство начали, но позже – в октябре прошлого года приостановили. Защитники исторической застройки и активисты движения "Архнадзор" выступили против строительства, они не идут на компромисс и собираются продолжать борьбу, несмотря на то, что столичные власти призывают достроить здание.

Лев Лещенко в числе других членов общественного совета высказал свою точку зрения. Он отметил, что ему сложно обвинять людей, которые выступают против этого проекта. "Но мне ничего другого не приходит на ум", - сказал он. "Проект прошел десятки согласований, почему мы должны сомневаться в том, что люди, которые им занимались, не любят Москву и не хотят сделать что-то во благо Москве?" – прокомментировал артист.

Тем не менее, активисты категоричны в своих убеждениях. Они уверяют, что строительство на территории, где находится "Геликон", незаконно, так как усадьба Глебовых-Шаховских-Стрешневых является памятником архитектуры. Представители "Архнадзора" намерены обратиться в прокуратуру.