Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко призывает прятать женщин

25.05.2011


В Москве отметили 20-летний юбилей со дня создания Российской ассоциации каскадеров. На пышный банкет, посвященный этому событию, пригласили известных людей – столичных звезд эстрады, политиков, режиссеров и актеров. С праздником настоящих мужчин, в том числе, поздравляли Лев Лещенко, Иосиф Кобзон, Геннадий Зюганов, Владимир Якубовский и другие.


Отвечая на вопросы журналистов о страхе перед экстремальными ситуациями, народный артист России Лев Лещенко честно признался, что опасностей избегает. - Неужели даже женщин не приходилось защищать? – удивленно спросил корреспондент. - Зачем защищать? Женщин нужно прятать – убедительно ответил артист

Вспоминая об экстремальных ситуациях в жизни, другие артисты и политики рассказывали самые разные истории и произносили забавные тосты. Например, Иосиф Кобзон рассказал о поездке в Чернобыль в первые дни после аварии. Это был самые экстремальные момент в его жизни. А лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов заявил, что “даже фокусы правительства не сравнятся с трюками каскадеров”.

На фоне своих мужественных коллег очень эффектно смотрелись хрупкие девушки-каскадеры: Варвара Никитина, на счету которой уже более 250 опасных трюков, и 25-летняя Евгения Юрьевская — самая молодая девушка-каскадер в России. На мероприятии она рассказала журналистам о том, что любимая работа, которой девушка отдается всецело, помогает ей сохранять молодость и красоту. А еще Евгения посоветовала всем женщинам вести активный образ жизни и пользоваться лучшими косметическими средствами, такими как крем clarins и многими другими. Это и есть лучшее средство всегда оставаться молодыми и привлекательными.