Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Льву Лещенко вручат хрустальный кубок ФСБ

26.05.2011


Войсковая часть ФСБ России №55056 готовится к награждению лучших деятелей культуры и искусства. В преддверии знакового мероприятия спецслужба уже объявила тендер на поставку 20 кубков ценой в два миллиона рублей, и в деталях описала, как должен выглядеть трофей. По центру хрустальной части будет располагаться покрытая золотом гравировка эмблемы ФСБ России, а ниже надпись "2011 год". Хрусталь с высоким содержанием свинца будет максимально приближен к сапфирам Swarowski, благодаря чему через преломления лучей подсветки по всему спектру будет создаваться эффект свечения приза изнутри. Каркас кубка планируется выполнить из высококачественной нержавеющей стали с золотым покрытием.


Лев Лещенко неоднократно становился лауреатом этой премии и обладателем кубка вместе с такими музыкантами, как Александр Розенбаум, Илья Резник, Александр Маршал, режиссером Федором Бондарчуком, актером Владимиром Машковым и другими. В этом году народный артист России также в числе претендентов на получение хрустального трофея.

Напомним, что премия ФСБ была учреждена еще в 2006 году. Конкурсная комиссия оценивает работы писателей, музыкантов, композиторов, журналистов, режиссеров, поэтов и присуждает премии за создание «на высоком художественном уровне образа сотрудников органов государственной безопасности и объективное освещение их деятельности». В конкурсное жюри входят профессиональные чекисты. Первая премия составляет 100 тысяч рублей, вторая - 50 тысяч. Номинанты третьей и поощрительной премий также получают деньги.