Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Творческая жизнь Льва Лещенко описана в книге “Аршином общим не измерить”

28.05.2011


Это красочное издание о жизни в СССР можно смело назвать энциклопедией советского образа жизни. В ней представлены биографии известнейших людей. Отдельно и довольно широко описана жизнь ярких представителей творческой интеллигенции того времени: золотые голоса Клавдии Шульженко, Марка Бернеса, Льва Лещенко, Людмилы Зыкиной, Аллы Пугачевой, звезды советского балета, "Голубого огонька".


Отдельной главой в книге описаны спортивные успехи советских спортсменов: олимпийские рекорды Юрия Власова, победы хоккейной сборной и, конечно, Всесоюзный физкультурный комплекс "Готов к труду и обороне СССР" (ГТО), который принимал Советский Союз в 1931 году.

В книге запечатлена как официальная жизнь со всеми ее героями, чиновниками, так и запрещенная и полузапрещенная с главными критиками, скрывающимися в закулисьи своих квартир – это режущие правду-матку барды со своими анекдотами и ночными посиделками на кухнях. Одним словом, в книге представлена яркая и объективная картина прошлого. По словам авторов, "это книга-ностальгия для тех, кто большую часть своей жизни прожил в СССР и даже не мечтал купить соковыжималку или ноутбук. Книга для тех, кто был советским ребенком и чьи туманные детские воспоминания обретут после прочтения ностальгическую реальность, для тех, кто родился уже после распада великого государства".