Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко: Винокур говорит с моей женой моим голосом

28.05.2011


Льву Лещенко Россия обязана не только огромным вкладом в развитие культуры и патриотического воспитания, но и такими на самом деле великими произведениями или гимнами, как «Соловьиная роща», «День Победы», «Старый клен» и «Родительский дом». Кроме Лещенко их никто бы не спел с таким душевным трепетом и проникновенным исполнением. Ну и конечно голос, за который его любят миллионы россиян.


Сам же Лев Валерьянович не любитель шумных компаний и “звездных” тусовок. Без стеснения он отмечает, что особенно “не жалует эту публику”. В свою жизнь он допустил только очень близких друзей. Например, его закадычный друг по сцене и по жизни Владимир Винокур – частый гость в доме Лещенко. Все время шутит и периодически разыгрывает Льва Валерьяновича и его супругу. “Он это делает постоянно. По телефону меняет голоса. Я уже не попадаюсь на его уловки. А вот жену мою Винокуру пока удается разводить. Начинает говорить моим голосом, и она в течение двух-трех минут ни о чем не догадывается” – улыбаясь говорит Лев Лещенко.

К не приветствию шумных вечеринок Льва Валерьяновича можно добавить и полное равнодушие к разного рода дорогим побрякушкам. “Я, если честно, к подаркам отношусь равнодушно. Особенно материальным. У нас же, знаете, некоторые звезды пытаются хвалиться, какие бриллиантовые броши и машины они получили на день рождения. У меня, слава богу, гламурный пафос отсутствует. Я вообще считаю, что чем ироничнее человек относится к своей персоне, тем дольше он будет находиться в состоянии антимаразма” – говорит Лев Лещенко сам о себе.