Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко принял участие в концерте памяти Владимира Трошина

28.05.2011


На этой неделе Россия отмечала памятный день – 85 лет со дня рождения великого певца, композитора и актера Владимира Трошина. Звезды российской эстрады и все, кто считал Трошина своим учителем, организовали концерт в честь юбилея легендарного человека.


Владимир Трошин скончался в 2008-м году. В последние годы жизни великого певца СМИ не баловали его вниманием. Жил Трошин более чем скромно, а концерт в честь его 75-летия из-за нехватки денег удалось организовать лишь два года спустя после самой юбилейной даты. Песни артиста прозвучали в 70 художественных картинах. Также Трошин сыграл 25 ролей в кино. Нередко его приглашали воплотить образы выдающихся политических деятелей. И, Владимир Трошин стал первым в мире актером, сыгравшим роль Михаила Горбачева. Это была голливудская лента «Чернобыль. Последнее предупреждение».

Лев Лещенко, открывая юбилейный концерт в большом зале Дома Кино, поделился с ценными воспоминаниями. «В молодости я работал в оперетте вместе с женой певца, – признался Лев Валерианович. – Когда Трошин приезжал за своей супругой, все мы глядели на него с придыханием. Он был первым, кто стал петь в особой доверительной манере, будто бы на ушко. Признаться, эту манеру я перенял именно у него». Также Лещенко вспомнил, как однажды отправился в Китай, чтобы исполнить перед тамошними жителями «Подмосковные вечера». Азиаты подношение хоть и оценили, но все же попросили спеть шлягер еще раз так, «как это было у Трошина». И в заключении Лев Лещенко почтил память учителя песней «Приглашаю всех друзей».