Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко болеет за ЦСКА

02.06.2011


В прошлом игрок, а ныне ярый болельщик баскетбола Лев Лещенко регулярно посещает спортивные поединки ЦСКА. Присутствовал он и на первом матче полуфинальной серии плей-офф Профессиональной баскетбольной лиги, где столичный ЦСКА встречался с краснодарским "Локомотивом-Кубань". И хотя игра была ничем особенным не отмечена, ЦСКА всё же сумел переиграть гостей, и сделал таки первый шаг к победе в этой серии.


Стоит отметить, что кроме игрового азарта и простого любопытства Льва Лещенко на вип-трибуну в тот день привел еще и интерес профессиональный. С 2007 года он является президентом подмосковного баскетбольного клуба "Трумф", который входит в состав федерации. До этого в 2002 году он был назначен почетным президентом баскетбольного клуба "Динамо" (Московская область).

Несмотря на то, что атмосфера перед стартовым поединком полуфинальной серии была далеко не аншлаговой, к середине игры обстановку все же раскачали. Старт третьей четверти уже получился обескураживающим для хозяев. Два попадания подряд от Уилкинсона. И вот уже Лев Лещенко зааплодировал с вип-трибуны. Замены Казлаускасу помогали не слишком, глаза у игроков не горели. Усилиями Холдена армейцы держались на плаву, но бороться за зыбкое равенство на домашней площадке – разве это тот ЦСКА, который ещё недавно беспощадно громил здесь всех и вся? К счастью столичного суперклуба, гости тоже не баловали яркими действиями. Вялотекущая игра все же закончилась в пользу москвичей.