Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко предпочитает дикий, но комфортный отдых

02.06.2011


В преддверии отпусков звезды эстрады, как и обычные смертные, строят грандиозные планы на лето. Поближе к морю, солнцу и золотому песку, наверное, рвется каждый. Однако некоторые знаменитости любят отдых с изюминкой, без банальных требований о привычном наборе комфортных условий. У народного артиста России Льва Лещенко также есть излюбленные места отдыха и требования для подходящего окружения. Кстати, в своих вкусах он не одинок.


“Летом предпочитаю отдыхать в странах Средиземноморья по французской системе клубов отдыха "Клабмед". Обычно в мой маршрут входят Турция, Греция, юг Франции и Португалия. Мои главные требования — дикий, но комфортный отдых. Это компания из семи-восьми человек, бунгало без телевизора и средств связи с цивилизацией, теннисный корт, водный мотоцикл. А зимой меня привлекают горнолыжные курорты Швейцарии. Дома же все совсем по-другому. Я люблю жить в очень комфортных условиях. Особенно ценю чистую воду. Поэтому использую очистные фильтры для дома” – говорит Лев Валерьянович.

Однако его приятель по жизни и по сцене Владимир Винокур рассказал о планах Льва Лещенко на ближайшее лето куда больше, чем сам артист. “Уже несколько лет подряд я и Лева Лещенко с семьями каждый год уезжаем на 10 дней в турецкий Кемер. Там прекрасные спортивные клубы и красивая природа” – заявил Винокур. Теперь все знают, где следует искать этим летом Льва Лещенко, его семью и друзей.