Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко: «Сейчас, прежде всего, надо жертвовать взносы куда-то на периферию, в деревни, в глубинку…»

03.06.2011


Электронный журнал о благотворительности «Филатроп» опубликовал интервью российских знаменитостей на тему благотворительности и пожертвований. Вопрос к звездам был один: «На решение какой проблемы вы пожертвовали бы деньги, если исключить больных и обездоленных детей, а также животных?». В круг опрошенных в том числе вошли народный артист России Лев Лещенко, поэтесса Лариса Рубальская, политик Борис Титов, депутат Государственной Думы Александр Гуров.


Этот злободневный для общества вопрос был вызван тенденцией нашего времени, по которой не все состоятельные люди готовы жертвовать деньги нуждающимся. И готовность внести определенный безвозмездный вклад кому-либо зависит от степени необходимости и нужды. Кстати, за рубежом большим благотворителем выступает популярная группа Аврил Лавин. Официальные организации говорят, что солисты коллектива регулярно переводят деньги нуждающимся организациям, помогают игрушками обездоленным детям, выделяют средства на лекарства тяжелым больным. А в России далеко не все благотворительные организации могут собрать деньги на помощь своим «целевые группам». На детей дадут, на спасение животных дадут. А вот на юридическую поддержку призывников, например, нет – пишет «Филатроп».

Вот что по этому вопросу высказал Лев Лещенко: «По-моему, благотворительность – это то, что предназначено именно для обездоленных людей. И причем тут призывники? В свое время мы шли в армию, терпели лишения, и никто не думал о некой юридической помощи, потому что мы защищали свою Родину. Думаю, что сейчас, прежде всего, надо жертвовать куда-то на периферию, в деревни, в глубинку с тем, чтобы хоть как-то поднимать уровень образования, чтобы насыщать школы компьютерами, то есть приближать эти отсталые места, развивать их и вообще делать все возможное, чтобы они двигались вперед».