Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко любит делать жене подарки

04.06.2011


Один из самых запоминающихся и дорогих подарков Лев Лещенко сделал своей супруге Ирине на очередную годовщину свадьбы. Красивую яхту он назвал ее именем - «Ирчи». Артист признался, что самому себе он яхту бы никогда в жизни не купил, а вот сделать подарок жене – совсем другое дело.


Вручил такой оригинальный подарок Лев Лещенко тоже необычным способом. В канун празднования 31-года совместной жизни или «смуглой свадьбы» Лев Лещенко предложил Ирине покататься на теплоходе и повел в яхт-клуб города Сочи, куда была заранее транспортирована яхта Ирчи. Как только супруги вышли на пирс, внимание Ирины Лещенко привлекла «случайно оказавшаяся на причале» небольшая яхта с двумя каютами, на которой было написано ее имя. Естественно, семья Лещенко взяли напрокат именно эту лодку, и как только вышли в море, артист признался жене, что отныне яхта принадлежит ей. Восторгу Ирины не было предела.

Среди дорогих подарков Лещенко преподносил супруге золотое кольцо с жемчужиной и спортивный автомобиль, о котором она давно мечтала. По словам артиста, подарки своей Ирине он очень любит делать, однако, вместе с тем, дарит их довольно редко. Но зато всегда знает, чего Ирина по-настоящему хочет.