Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко в судьбе белорусского исполнителя

06.06.2011


Заслуженный артист Республики Беларусь Владимир Провалинский рассказал о своей творческой судьбе журналисту газеты “Республика”. Как оказалось, не последнее место в судьбе певца сыграл народный артист России Лев Лещенко.


Они познакомились в Сочи, когда Владимир Провалинский поехал отдыхать в международный лагерь «Спутник», там он принимал участие в концертах – пел и танцевал. Именно тогда его приметил Лев Валерьянович. Так познакомились и разговорились. Сам Провалинский об этой знаковой встрече или счастливом случае в его жизни рассказывает так: “Песня породнила нас. Вместе загорали, купались, на экскурсии ездили, ходили в город и в горы. Я был свидетелем того, как в Сочи зарождалась любовь Левы и будущей жены его Ирины. Она тоже в «Спутнике» отдыхала”.

Лев Лещенко, услышав как поет Владимир Провалинский, сказал: «Надо тебе серьезно заниматься». А когда приехал в Минск с концертом, сразу познакомил молодого исполнителя с Игорем Лученком, попросив его: «Обрати на Володю внимание, может хороший певец быть». Лученок, побеседовав и послушав Владимира, сказал: «Надо петь профессионально». По словам Владимира Провалинского, такой вердикт профессиональных судей заставляет твердо определиться с намерениями и целями в жизни. Однако всегда существует и другая сторона – уверен певец, - в ней надломленные человеческие жизни. “Помню я одного моего знакомого, который перенес сложнейшую операцию после автоаварии. Пока шла трассологическая экспертиза дтп круглосуточно его по косточкам собирали. Но, ничего выжил, и сейчас потихоньку встает на ноги. Такие люди меня вдохновляют и заставляют творить снова и снова”.

О своей творческой карьере Провалинский рассказывает так: “Игорь Лученок, который меня высоко оценил, был в то время ректором консерватории и показал меня доценту Ксении Дроздовой. Она согласилась со мной заниматься. Кстати, все ее подопечные были девушки. А я среди них один парень. Ксения Алексеевна была хорошим педагогом. Я у нее семь лет учился. А концертмейстером у меня стал Николай Сердобов, сын народного артиста Беларуси Николая Сердобова. Я и сейчас хожу к нему в консерваторию, он дает уроки, мы занимаемся. Потом брал уроки у известного певца Владимира Бучеля. Интересная личность. О нем лестно даже Муслим Магомаев отзывался. Он ставил голос многим известным певцам. Сейчас живет в Москве. Но, когда приезжает сюда, беру у него уроки. Кстати, я и дома распеваюсь. Работаю над собой. На неделе по часу занимаюсь почти каждый день” – говорит Провалинский.