Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко принял участие в церемонии вручения "Премии МУЗ-ТВ-2011"

09.06.2011


Народного артиста России Льва Лещенко на церемонию вручения одной из самых значимых наград пригласили в качестве гостя. Сам он в прошлом неоднократно становился лауреатом всесоюзных музыкальных премий и международных конкурсов, таких как российский конкурс артистов эстрады, и болгарский конкурс «Золотой Орфей», а теперь со стороны оценивает молодых исполнителей дает свои напутствия.


В церемонии награждения премии МУЗ-ТВ Лев Лещенко регулярно принимает участие. Так, в 2009 году он вместе с Олегом Газмановым, Филиппом Киркоровым и Алексеем Ягудиным собственноручно вручал победителям знаменитые серебряные «тарелки». В этом году цель посещения этого мероприятия, скорее, была тусовочной. Праздничный фуршет, общение с коллегами по сцене, ну и конечно, как любому артисту, ему нужно было засветиться – спеть пару-тройку любимых публикой песен. Кроме того, не секрет, что на подобных мероприятиях знаменитости часто устраивают парад красивых нарядов от кутюрье, дорогих побрякушек, и даже солидных автомобилей. Стоит только взглянуть на площадку, где располагается парковка форд фьюжн, и весь этот лоск и шик сразу станет понятен.

Что же касается итогов премии, то в этом году они вполне были предсказуемы. Дима Билан в очередной раз был назван "Лучшим исполнителем года", опередив Валерия Меладзе, Григория Лепса, Стаса Михайлова и своего постоянного соперника Сергея Лазарева. А "Лучшей исполнительницей" признали Веру Брежневу. В борьбе ей удалось обогнать певиц Ани Лорак, Елену Ваенгу, Елку и Нюшу.