Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Галкин и Пугачева будут жить во дворце

14.07.2011


Сбылась заветная мечта артиста Максима Галкина. Наконец-то завершилось строительство его сказочного особняка в Подмосковье, который сам Максим называет дворцом.


Шоумен Галкин признался, что это было его детской мечтой. На воплощение ее в жизнь он потратил долгие годы – сначала возводил замки из кубиков, когда был совсем маленьким, а во взрослой жизни потратил целых пять лет на строительство дворца. И теперь, от долгожданного новоселья Галкина отделяет несколько дней, в течении которых он должен рассчитаться со строителями, перевезти вещи, в том числе и большую коллекцию шариковых ручек из серии элитные канцтовары, и самое главное – презентовать дом Алле Пугачевой.

Кстати, дом в Подмосковье Максим Галкин строил специально для них с примадонной. А как раз она, по словам Галкина, очень рада окончанию строительства и их скорейшему переезду. Правда, теперь у Галкина появилась еще одна цель - возвести над домом большой купол, который должен защищать в случае ядерной угрозы.

Стоит отметить, что новый дом Галкина и Пугачевой находится в спокойном и уютном месте, в Подмосковной деревни Грязи. Вблизи его украшают небольшой пруд и зеленый лес. У дома четыре этажа, в каждой комнате есть санузел, свой зимний сад и балкон. Вблизи дома располагается бассейн, терраса для совместных посиделок и летняя комната для гостей. Особое внимание Галкин уделил мебели, которая находится в доме. Он выбирал ее очень тщательно, просматривая практически каждый интернет магазин корпусной мебели. Однако, в итоге решил сделать ее на заказ.