Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лев Лещенко будет присутствовать на открытии памятника Муслиму Магомаеву

15.07.2011


В центре Москвы в сквере напротив азербайджанского посольства начались работы по строительству памятника народному артисту СССР Муслиму Магомаеву. В доме недалеко от этого места на пересечении Елисеевского переулка с Вознесенским Магомаев провел последние годы своей жизни. Предложение установить памятник в Мосгордуму внес владелец Crocus Group Арас Агаларов. Расходы по созданию и установке памятника взяла на себя компания "Крокус Интернэшнл", которая передаст его в дар городу.


Великий оперный и эстрадный певец Муслим Магомаев скончался 25 октября 2008 года. Эта смерть потрясла всю страну. Люди его любят и помнят, до сих пор приносят цветы к его дому.

Лев Лещенко дружил с Маговаевым на протяжении 40 лет, один раз даже помог тому купить Фортепиано - что уж говорить, Лев Валерьянович тяжело переживал его кончину. Лев Валерьянович, вспоминая о своем друге, не жалеет ярких красок. Магомаев внес разноцветье в нашу серую жизнь, сдвинул с черной тональности всю нашу страну. 30 лет на сцене он был номер один, он был талантливее всех нас. Магомаев работал 24 часа в сутки. Он был великим певцом, композитором и художником. Он рано ушел из жизни, и с его уходом закончилась целая эпоха в культурной жизни страны.

Памятник великому советскому певцу будет 4 метровой высоты. Это будет реалистичное изображение певца в полный рост. По плану скульптура должна быть выполнена из белого гранита. Открытие памятника планируется на конец 2011 года.