Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Москва станет площадкой для оперного соревнования

16.07.2011


Пласидо Доминго, учредитель и организатор одного из наиболее знаменитых оперных конкурсов в мире, решил в этом году провести его в Москве, передают РИА Новости.


Конкурс Operalia пройдет с восемнадцатого по двадцать четвертое июля в стенах столичного Академического музтеатра Станиславского и Немировича-Данченко, где за звание лучшего посоревнуются сорок певцов из двадцати государств, среди низ девять участников из России. Приз - 175 тысяч долларов – не только позволит приобрести мощность volkswagen tiguan, но и гарантирует международное признание победителю и финалистам.

По словам одного из российских организаторов Международного оперного конкурса Operalia, проведению конкурса в Москве предшествовали четыре года переговоров, причем решающим фактором стала Галина Вишневская, которая давно находится в дружеских отношениях с г-ном Доминго – Вишневская также, как и Доминго поощряет молодых оперных певцов и занимается поиском талантов, она обязательно будет среди комиссии жюри.

Кроме Вишневской, среди членов жюри - друзья Доминго и его партнеры – их состав на протяжении многих лет остается практически неизменным. Сам же Доминго – председатель, его голос имеет вес только в спорных ситуациях.