Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Неизвестный поклонник Ковальчук выкупил ее откровенное фото за 60 тысяч рублей

22.07.2011


Подлинное фото певицы, бывшей солистки группы “Блестящие” Юлии Ковальчук ушло с молотка на аукционе во время проведения выставки фотографа Романа Кадария. Как ни странно, побороться за оригинал снимка изъявили желание многие представители сильного пола. Несмотря на то, что начальная цена лота не сообщается, неизвестному поклоннику удалось поднять и одновременно сдержать стоимость фотоснимка до 60 тысяч рублей.


Фотография, выставленная на аукцион, была сделана недавно во время фотосессии. На ней Юлия выглядит очень привлекательно. На снимке она в образе дикой амазонки с трезубцем в руках. На запястьях и коленках артистки соблазнительные декоративные кружева, очень похожие на утяжелители спортивные.

“Мне достался самый загадочный образ из тех, которые Роман предложил своим моделям для съемки. Не думала, что он так заинтригует гостей аукциона. Какой-то интересный мужчина несколько раз повышал ставки, чтобы выкупить его” – прокомментировала итоги выставки Ковальчук.

Посетители аукциона уверяют, что мужчина, который приобрел фото, совсем не жалел денег, а в итоге остался инкогнито. Впрочем, сама Ковальчук только растерялась от такой щедрости тайного поклонника. Тем не менее, обещала оставить для этого мужчины свой поцелуй на портрете.