Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | У певицы Славы сдали нервы из-за того, что подвела фонограмма

24.07.2011


Желтые издания продолжают публиковать компроматы на звезд российской эстрады, с одной стороны унижая их в глазах поклонников, с другой – доказывая, что все мы люди. Так, на днях в поле зрения критиков попала популярная певица Слава, которая сейчас находится на третьем месяце беременности.


Слава удостоилась славы после выхода в свет известной композиции «Одиночество сволочь». Именно ее певица и захотела исполнить перед церемонией вручения премии Fashion Awards 2011, где спонсором выступал автосалон opel. Слава стала обладательницей премии в одной из номинаций.

Выступление проходило в клубе Arena. Как только заиграла фонограмма и Слава начала подпевать своему же голосу, случилась небольшая неприятность - «сволочь фанера» просто заела, и начала повторят одну и ту же фразу по несколько раз. Слава сначала не потерялась и попыталась обыграть курьезную ситуацию, отшучиваясь, однако ее нервы быстро сдали. Подергаясь на сцене под ритмичную музыку, она хорошенько выругалась матом, после чего ушла с подиума. Однако посетители клуба ей аплодировали за смелость чуть ли не стоя, поскольку эта брань – единственное, что прозвучало в тот момент вживую – сообщает портал uznayvse.ru.