Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Лукашенко против Цоя

25.07.2011


Белорусский лидер запретил радиотрансляции ряда песен рок-исполнителей, первой из которых стала известная песня Виктора Цоя «Перемен».


Кроме Цоя, в запрещенный список попала, например, группа «Ляпис Трубецкой» с песней «Беларусь-Freedom». В интервью журналистам одна из сотрудниц государственного радио Беларуси рассказала, что подобное решение было вызвано, в первую очередь, тем, что данные композиции в последние месяцы заказывали слишком часто.

Песня Цоя неожиданно стала необычайно популярной в Беларуси – ее не только заказывают на радио, она звучит в автомобилях, ее ставят звуковым сигналом для мобильных телефонов, заборы из профнастила украшают цитаты из этой песни.

Что же касается группы «Ляпис Трубецкой», то хорошо известно, что группа белорусская, но кроме этого музыканты представляют интересы народной оппозиции, довольно скептически взирая на Батьку и его тоталитарные действия, о чем лидер команды Сергей Михалок заявил со сцены на недавно прошедшем фестивале «Нашествие».

Кстати, если вспоминать про отношения официальных белорусских властей и рок музыкантов, то на ум приходит случай, произошедший в 2010 году, когда белорусский Общественный совет по нравственности хотел запретить концерт немецкой группы Rammstein, который, впрочем , все же состоялся.