Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Алексей Воробьев получил травму на съемках

27.07.2011


Участник международного конкурса Евровидение-2011 Алексей Воробьев за последнее время получил массу интересных предложений, в том числе и от зарубежных продюсеров и режиссеров. Так, на днях певец побывал в Лос-Анджелесе – на встрече с известным режиссером.


Журналистам стало известно, что после собеседования Воробьев сразу отправился на съемочную площадку, где принял участие в съемках фильма о войне. Решив показать себя во всей красе и продемонстрировав свои способности, российский артист отказался от дублеры и самостоятельно исполнил самые невообразимые трюки. В результате получил ужаснейший ожог. Лечиться Воробьеву пришлось в одной из лучших американских клиник. Расплатившись за услуги, используя кошелек louis vuitton, Алексей несколько часов повел в кабинете медика. После этого в его личном блоге появилась информация о том, как необходимы меры безопасности в быту. Он также написал, что в прошлом году получал множество травм на родине.

Комментируя этот случай в интервью местному журналу, Алексей Воробьев охарактеризовал это нелепой случайностью. Он все свалил на свою партнершу по съемкам в фильме. Она не поменяла второй рожок в автомате, а режиссер вовремя не остановил съемочный процесс.