Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Алла Пугачева вновь стала почетным гостем конкурса «Новая волна»

27.07.2011


Примадонна посетила конкурс «Новая Волна», проходящий на площади Origo в курортной Юрмале, в сопровождении своего неизменного спутника Максима Галкина. В интервью радиостанции Baltkom Алла Борисовна рассказала об огромном значении, которое она придает подобным конкурсам, о современной поп-музыке и собственно конкурсантах.


По словам Примадонны, на сегодняшний день отечественной эстраде не хватает новых имен, динамики и драйва. Таких «чтобы зацепили» сейчас, по мнению Аллы Борисовны, немного, но именно таких – живых, необычных, харизматичных – она и ценит больше всего.

«Очень важно, - сказала Пугачева корреспонденту радиостанции Baltkom, - чтобы я услышала человека на сцене, и он стал мне интересен, как личность. Чтобы захотелось с ним познакомиться, чтобы не была безразлична его дальнейшая судьба». Именно с помощью конкурса «Новая волна» и ему подобных на российской сцене может появиться исполнители, которые похожи на «глоток свежего воздуха» - и точно также, как автомобилистам после аварии на помощь может прийти калькулятор каско онлайн, молодые исполнители могут не тревожиться за то, что выступили небезупречно - опыт и "чутье" членов комиссии жюри не дадут их таланту остаться незамеченным.

Алла Борисовна отметила, что каждый год надеется на появление новых талантов. Последний вопрос журналистов был посвящен сценической карьере Пугачевой – она лишний раз подтвердила, что действительно ушла со сцены, и теперь будет выступать в качестве ведущей конкурсов или же судьи.