Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | «Олимпийские игры» среди сказочных персонажей объединят культурную и спортивную традиции

31.07.2011


Летом следующего года в одном из российских регионов, название которого пока что не уточняется, пройдут «Сказочные олимпийские игры» - грандиозное событие, которое станет одновременно культурным фестивалем и спортивным мероприятием, сообщают РИА Новости.


Организатором «Игр» выступит Алексей Козловский, являющийся автором проекта «Сказочная карта Российской Федерации» (проект, цель которого – сбор всех доступных сведений о проживании героев классических русских сказок на современной карте РФ). По предварительным данным, фестиваль пройдет или в Кировской, или в Ярославской области – окончательно о месте проведения будет известно в конце осени текущего года, тогда же и начнутся серьезные приготовления.

Как рассказал г-н Козловский журналистам, «Олимпийские игры» для сказочных персонажей планируется провести в десяти различных дисциплинах. Участники соревнований – не только традиционные русские сказочные персонажи – русалка, леший, Баба Яга и т.д., но и «иностранные гости» - «спортсмены» из сказок народов мира (как минимум, герои сказок и саг Великобритании, Швеции, Норвегии, Украины). Во внесоревновательное время герои сказок будут знакомиться, устраивать веселые пиры, танцевать танго и устраивать пресс-конференции.

На вопрос журналистов о том, в каких же дисциплинах будут соревноваться участники «Игр», Козловский ответил, что все дисциплины мы хорошо знаем с детства. Например, «бег по неведомым дорожкам» должен заменить легкоатлетический бег и марафон, «метание чудо-клубка» же придет на смену традиционного метания диска и копья.