Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Басков поразил публику костюмом за 15 тысяч евро

06.08.2011


Певец Николай Басков показал миру свой новый оригинальный наряд. Задумку дизайнеров оценили участники и гости популярного фестиваля «Новая волна» в Юрмале. В белоснежном до ослепления костюме с собственным портретом на спине Басков был просто неотразим.


Как стало известно журналистам, костюм обошелся звезде в 15 тысяч евро или 600 тысяч рублей. Дорогое удовольствие – шикануть на публике в таком прикиде, но это стоило того, чтобы милые посетительницы фестиваля задерживали на Николае восторженные взгляды, а коллеги по цеху восхищались и завидовали, молча уплетая новогодние салаты. В тот вечер окружение перешептывалось: «Портрет Коли вышит дорогостоящими шелковыми нитями вручную. А костюм сшили на заказ в Москве».

Между тем, сам Николай хвастливо заявил: «Дорогой костюмчик получился! Но ведь должен же я соответствовать! Лучший певец страны просто обязан выглядеть лучше всех! И как вы видите, мне это удается!»

Действительно, такого оригинального наряда на фестивале «Новая волна» в Юрмале не было больше ни у кого. Хотя шикарные женские платья и элегантные мужские костюмы, в которых блистали большинство пришедших на фуршет, также стояли больших денег, но они были слишком заурядны и унылы.