Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Мексиканская теледива поверила в Бога

07.08.2011


Вероника Кастро – известная по сериалам «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза» глубоко верит в Бога. Она регулярно посещает храмы, читает молитвы и искренне считает, что только это может спасать в трудную минуту.


На днях 58-летняя Вероника снова приезжала в Москву. На этот раз для участия в телешоу «Минута славы», где Кастро выступала в жюри. Однако нынешний визит актрисы чуть было не стал для нее роковым. Перед выходом - за кулисами на пути у Вероники, буквально в двух шагах упали огромные тяжелые софиты, а незадолго до этого в одну из ночей женщине снились пневматические пистолеты. Кастро посчитала это дурным предзнаменованием и сразу после съемок отправилась в собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии.

Сегодня богатая и знаменитая Вероника Кастро только внешне выдает благополучием. На самом же деле она до сих пор не встретила мужчину своей жизни и живет одна. У Кастро двое взрослых сыновей, у одного из них уже появились дети. Но с внуками бабушке Вероники общаться не дают. С невесткой у Кастро не сложились отношения, а после развода с ее младшим сыном Кристианом, дети были отгорожены от семьи Кастро, и могли общаться с отцом и бабушкой только по телефону.

Мексиканская актриса очень переживает по поводу своих семейных неудач, а спасение находит в Боге и церкви