Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Ксения Собчак будет вести "Давай поженимся" на украинском телевидении

12.08.2011


Светская львица Ксения Собчак будет вести аналог российского шоу «Давай поженимся» на украинском телевидении.


Светская львица Ксения Собчак будет вести аналог российского шоу «Давай поженимся» на украинском телевидении. Съемки уже начались, но увидеть Собчак в роли ведущей этого шоу зрители смогут только в сентябре.

Недавно Ксения Собчак прилетала в Киев специально для проб в качестве ведущей. На удивление многим, в райдере скандальной героини светской хроники не было никаких сверхъестественных требований: комфортабельная гримерка, обед, вода без газа. Кроме этого Ксения указала комфортный автомобиль с кондиционером. Теледива, которая является званым гостем на многих мероприятиях и передачах, могла потребовать роскошный Bentley, но ее вполне устроит привычный для нее аппартамент в Санкт-Петербурге.

Из Борисполя Ксения сразу же отправилась в съемочный павильон, где и снимают шоу «Давай поженимся». Собчак прилетела всего на полдня, а потому была настроена только на работу – еще в дороге она подробно расспрашивала о программе, ее рейтингах, отличиях от российского аналога, интересовалась составом съемочной группы и количеством людей, который готовят каждый выпуск, методами поиска участников и участниц. На обед Ксения Собчак заказала несколько легких блюд европейской кухни – овощной зеленый салат и суп-пюре из шпината с зимним трюфелем и сливками. Да и то, кушала она не в ресторане, а в гримерке, пересматривая отснятые выпуски шоу.

В первый же день Ксения Анатольевна так вошла в роль свахи на съемках, что даже начала советовать девушкам как вести себя с мужчинами, исходя из собственного житейского опыта. «Рабочий характер» следует оставлять за дверьми, тогда как с мужем лучше всего быть ласковой кошечкой», - посоветовала героине ведущая.