Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Льву Лещенко поведали о том, кто его настоящие родители

18.09.2011


У народного артиста России внезапно появилась сестра, которая утверждает, что он подкидыш.


Клара Бородина – незваная сестра Льва Лещенко, утверждает, что народный артист - ее родной брат по отцу.

Согласно с заявлением Клары, в те дни, когда интернет-магазин детских игрушек был фантастикой, да и игрушек как таковых и не было (предвоенное время), мама попросила развода у папы. Причиной разлада в семье стала домохозяйка, которая якобы была беременной от отца Клары. Позже выяснилось, что у этой домохозяйки родился сын, но о том, где он живет, и кто это Клара до сих пор не знала.

О том, что Лев Лещенко может быть ее родственником, Клара задумалась после просмотра телепередачи, где она заметила поразительное сходство артиста с ее отцом и узнала дату его рождения.

Сам Лев Лещенко, на заявление сестры ответил, что к нему и так часто приезжают вымышленные жены, мнимые родственники, а однажды даже мужчина с генеалогическим древом приходил. С этой женщиной он никакими родственными узами не связан и родственником являться не может.

Что же касается самой Клары, то она в свои 80 лет надеется, все же, на встречу с любимым младшим братом.