Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Актрису обокрали

03.02.2012


Актрису Марию Кожевникову ограбили: украли дорогой iPhone. Об этом сообщили 2 февраля в российских СМИ.


Актриса и депутат Госдумы шестого созыва Мария Кожевникова стала жертвой мелких воришек. Произошло это во время съемок одного из популярных телешоу. Когда актриса отправлялась на съемочную площадку, она оставила телефон за кулисами. Вернувшись, обнаружила, что его уже нет.

Кожевникова заявляет, что iPhone больших денег не принесет тому, кто его украл. Так как накануне Мария разбила его о стенку в порыве злости. Задняя панель телефона оказалась полностью поврежденной. Актриса, купить билет на концерт которой бывает не так-то просто, обеспокоена по поводу пропажи. В телефоне было много личной информации. Теперь она может попасть в чужие руки. Хуже всего то, что информация может оказаться у журналистов желтых изданий.

Телефон Марии помогали искать друзья и коллеги. Были обысканы гримерные, опрошены администраторы шоу, на котором велась съемка. Пропал iPhone бесследно. К поискам был подключен даже экстрасенс. Он сказал, что в пропаже замешан обслуживающий персонал. Назвать конкретного человека, совершившего мелкое преступление, медиум не смог. Сейчас к поискам телефона подключена полиция.