Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Альбину Джанабаеву не отпускают из группы «Виа-гра»

23.12.2011


32-летняя певица Альбина Джанабаева, которая в настоящее время является одной из солисток популярной группы «Виа-гра», давно мечтает о сольной карьере. К тому же, злые языки говорят, что ей пора на пенсию, поскольку другие участницы коллектива намного моложе Альбины. Да и продюсеры уверяют Джанабаеву, что ее «вольное плавание» может быть весьма успешным.


Тем не менее, продюсер Константин Меладзе просит певицу пока не оставлять группу.

Меладзе убеждает Альбину остаться как минимум на полгода, пока ей не найдут подходящую замену. Вероятно, продюсер не хочет, чтобы группа опять «светилась» пустым пятном, как это бывало уже не раз. Состав участниц коллектива «Виа-гра» постоянно меняется, причем, иногда на смену девушкам, ушедшим из группы, приходят «старые» солистки, которые в свое время тоже сделали выбор в пользу сольной карьеры. Джанабаева уверенно идет к своей цели. Она уже попробовала себя в качестве актрисы, в ближайшее время станет ведущей и запоет сольно. Остается только догадываться, чем еще решит заняться Альбина. Возможно, откроет свой бизнес и поучаствует в «битве» за какой-нибудь тендер. Полиграфия, журналистика, мода – есть еще множество отраслей, где Альбина может проявить себя.