Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Алла Пугачева и Владимир Путин – «подселенцы»?

19.03.2012


Специалисты сделали сенсационное заявления, заявив, что да Винчи, Менделеев и Вольтер были инопланетянами. К разряду пришельцев уфологи причислили и Виктора Цоя, Элвиса Пресли. Не исключается, что Жанна Агузарова – тоже инопланетянка.


Пока российские звезды женятся, разводятся, дарят роскошные иномарки, а потом узнают, как сделать возврат автомобиля в салон, уфологи сосредоточены более глобальными проблемами человечества. Они уже не оспаривают существование «жизни на Марсе», наоборот, считают, что некоторые пришельцы живут на Земле, среди обычных людей.

Еще более неожиданно прозвучало заявление о том, что Алла Пугачева, Тина Канделаки, Владимир Путин и Андрей Малахов – «подселенцы», т.е. в их телах живут инопланетные души. По мнению ученых-уфологов, отличительными признаками «земных инопланетян» являются большие глаза с пронзительным взглядом, белоснежная кожа, поставленный голос, быстрая речь, тонкие длинные пальцы и выступающий лоб.

Если руководствоваться перечисленными критериями, то треть россиян смело можно причислить к инопланетянам или «подселенцам». Тем более, что у пришельцев может быть лишь несколько характерных признаков.