Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Аварийная ситуация!

28.08.2012


Бывшая супруга солиста группы "Дискотека Авария", Зинаида Кандаурина, официально подала на алименты. Николай Тимофеев, по словам девушки, должен помогать ей содержать двух дочерей и выплачивать каждый месяц по 800 000 рублей.


Доходы за регулярные концерты и корпоративы, на которых поет Николай, никак не влияют на ту сумму, которую он выделяет на воспитание дочерей - она по-прежнему составляет 9 000 рублей, что ничтожно мало для полноценной жизни малышек.

Официальное расторжение брака Николая и Зинаиды, длившегося пять лет, состоялось в 2011 году. После этого отец 7-летней Ани и 3-летней Кати больше года не выплачивал на них деньги. Сейчас, как сообщают новостные каналы Триколор ТВ, мама с дочками живет в центре Москвы, работает, а потому особенно требует оплаты услуг личного водителя и гувернанток для девочек - 280 000 ежемесячно.

Подруга бывшей супруги артиста рассказала Life Showbiz о том, как тяжело Зине после развода одной тянуть все на своих плечах. Она также подтвердила, что все деньги тратятся исключительно на воспитание и развитие девочек. Мама Катеньки и Ани делает все для их счастья и благополучия. Малышки ни в чем себе не отказывают!