Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Авиакомпания едва не потеряла аппаратуру хора Турецкого

19.12.2011


Недавно состоявшийся в Мурманске концерт хора Турецкого едва не сорвался из-за неприятного инцидента: выяснилось, что авиакомпания, самолетом которой летели музыканты, забыла отправить их багаж в рейс.


В результате концерт все-таки состоялся, но с опозданием на час. Музыкантам и организаторам мероприятия пришлось искать аппаратуру на месте и оперативно подключать её. Поклонников вынужденное ожидание не смутило: несмотря на обстоятельства, собравшиеся в Ледовом дворце зрители твердо были намерены дождаться начала концерта. Из-за сложившейся форс-мажорной ситуации певцы хора Турецкого не смогли пообщаться с мурманскими журналистами.

Хор Турецкого – это один из самых востребованных и популярных музыкальных коллективов в стране. Музыканты пользуются большим успехом не только в России, но и в странах СНГ, Америке и Европе. Все солисты хора обладают настолько прекрасными голосами, что смогут красиво спеть про что угодно, даже про строительный цемент в мешках. Ранее хор Турецкого выступал под наименованием «Московский еврейский хор», исполняя преимущественно религиозные еврейские песни. Сейчас их репертуар включает в себя классические арии, авторскую песню, произведения известных композиторов и др.