Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
РЕКЛАМА

 

Главная | Новости | Ближайший друг Льва Лещенко прощается со сценой

21.09.2012


Легендарный Иосиф Кобзон, один из самых близких для Льва Лещенко людей и легенда советской и российской эстрады объявил о своем намерении покинуть сцену навсегда. В этом году, одиннадцатого сентября, мэтру исполнилось семьдесят пять лет.


По словам Кобзона, долгие годы гастролей, смена городов и авто-путешествия сменятся в его жизни размеренным семейным будням и встречам с друзьями. Однако прощальное турне должно запомниться поклонникам его творчества и потомкам на долгие десятилетия. Первый концерт тура, призванного войти в историю, прошел во Дворце Гейдара Алиева в Баку, столице Азербайджана.

Мэтра, как всегда встречали тысячи обожающих его поклонников, среди которых были и довольно известные личности. Среди них, к примеру, Татьяна Анисимова, которая поделилась с журналистами своей многолетней страстью к творчеству Иосифа Кобзона.

Нужно отметить, что в свои семьдесят пять Кобзон выглядит прекрасно. На концерте прозвучали как хиты эстрады, так и военные песни, а также песни своих близких друзей Муслима Магомаева, Рашида Бейбутова. Лев Лещенко не смог присутствовать на концерте своего друга, но передал ему привет и благословил прощальное турне Кобзона своими наилучшими пожеланиями.


 

  Rambler's Top100