Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Болезнь помешала Льву Лещенко принять участие в двух концертах

31.10.2011


Первый из этих концертов – совместное выступление с лучшим другом Льва Валерьяновича Владимиром Винокуром, который был запланирован на двадцать четвертое октября.


Совместная программа носила название «Посмеемся и споем вместе с дорогими зрителями». Юморист Владимир Натанович Винокур, с которым Лещенко давно и плодотворно выступает, был вынужден посетить славный город Воронеж в одиночестве.

Другое выступление, дуэт с гениальной исполнительницей Тамарой Гвердцители в финале шоу «Призрак оперы» тоже не состоялось, но на этот раз Лещенко нашли замену – ей стал ведущий проекта Антон Макарский. Макарский, конечно же, справился со своим заданием, но публика, вне всякого сомнения, скучала по своему любимцу Льву Валерьяновичу. Также на шоу выступали другие звезды, в том числе и российская певица Юлия Началова.

По словам Тамары Гвердцители, песня «Вечная любовь» - одна из ее любимых. «Было бы жаль, если бы не удалось ее исполнить, спасибо Антону за вовремя предложенную руку помощи, ведь мы до последнего надеялись, что Лещенко приедет. В последний же момент началась паника, времени на репетиции оставалось совсем немного. Однако все прекрасно получилось, ну а со Львом Валерьяновичем у нас будет еще множество дуэтов!».