Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Декретный отпуск

27.08.2012


Съемки новой версии одного из самого лучшего старого фильма советского киноискусства пройдут без очаровательной Оксаны Акиньшиной. Популярной 25-летней актрисе в скором времени предстоит во второй раз стать мамой.


Все, кто не раз пересматривал известную экранизацию романа Александра Дюма "Три мушкетера" 1979 года, не смогут сравнить образ Миледи в исполнении Оксаны Акиньшиной, с образом всем так известной в этой роли Маргариты Тереховой.

Получив эту роль, актриса сама решила уйти в декретный отпуск и отдохнуть от съёмок, тем самым отказавшись от участия в многообещающем проекте.

Возлюбленным Оксаны и отцом ее ребенка стал кинопродюсер и по совместительству друг режиссера Резо Гигинеишвили Арчил Геловани. Вместе с Акиньшиной впервые они появились на закрытии 34-го Московского международного кинофестиваля в кинотеатре "Октябрь", среди спонсоров которого была компания, продающая выставочные стенды в России.

Несмотря на то,что звезда бодровских "Сестер" ещё совсем юная актриса, это ей совсем не мешает пользоваться популярностью и быть одной из лучших. Потому и на роль Миледи в этом ремейке Оксана стояла в первых рядах. Только будущее материнство заставило ее на некоторое время покинуть кинематографию.