Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Дима Билан хочет записать оперный альбом

23.09.2011


Известный певец Дима Билан заявил, что после окончания конкурса «Призрак оперы» возможно запишет альбом с оперными ариями.


Дима Билан сейчас участвует в шоу «Призрак оперы» на Первом канале. В этом шоу звезды российской эстрады проявляют себя в роли оперных исполнителей. Билан, окончивший Государственное музыкальное училище имени по специальности классический вокальный исполнитель, за время проекта успел спеть арию Париса из оперы Глюка, арию Елецкого из оперы Чайковского «Пиковая дама», ария Принца Раджами из оперетты Имре Кальмана «Баядера». Видимо, примерив образ оперного певца, Билан проникся так, что загорелся желанием записать классические произведения.

По мнению певца, публика сейчас заинтересована не только в легких незамысловатых песнях. В связи с этим ему хотелось бы показать себя в новом амплуа. Но, Дима Билан отметил, что не будет тягаться с известными исполнителями. Он будет ориентировать классические произведения под свое видение, чтобы публика смогла разглядеть его индивидуальность.

Напомним, что в начале сентября стартовало шоу «Призрак оперы». Артисты уже исполнили мировые оперные арии, оперы русских композиторов и оперетты. В следующем выпуске российские певцы попробуют себя в мюзикле.