Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Дом Антона Макарского пойдет под снос

26.09.2011


Скандальное дело о полусгнившем особняке Антона Макарского завершилось. Финал оказался неутешительным для известного артиста: дом решено пустить под снос. Антон и Виктория стали жертвой мошенников: дом, построенный по их заказу, находился в аварийном состоянии.


Комиссия не приняла здание. Звездная пара стала собирать заключения экспертов, которые были необходимы для доказательства факта мошенничества.

Судебное разбирательство длилось много месяцев, и за это время у супруги Макарского случился нервный срыв. Чтобы избежать очередного стресса и необходимости использовать медицинское оборудование, Виктория уедет в Лос-Анджелес. Какое-то время супругам придется жить порознь, поскольку Антон решил остаться в России и заняться строительством жилья.

Старый дом в скором времени превратится в груду обломков. Артист заявил, что получил хороший урок, и больше не доверит создание семейного гнездышка строительной компании. Макарский собирается сам заняться стройкой. Он уговорил жену отправиться в Штаты, чтобы избежать лишних стрессов. За то время, пока адвокаты пытались восстановить справедливость между звездной парой и строительной компанией, артисты потеряли 15 миллионов рублей и родной кров.