Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Дважды папа

13.03.2012


У юмориста Михаила Галустяна родилась вторая дочь. Об этом сообщили российские издания.


На днях у любимца публики Михаила Галустяна родилась вторая дочка. Имя ее пока неизвестно. Актер заявляет, что очень счастлив. То, что у него еще нет сыновей, его не огорчает. Михаил женат уже в третий раз. Его жену зовут Виктория, ей 26 лет. Первый ребенок родился у пары в 2010 году. Меньше, чем через два года супруги решили подарить жизнь второму малышу. Во время беременности Виктория практически не появлялась на светских мероприятиях, посвящая свое время себе и будущему ребенку. Михаила не было рядом с ней во время родов. Он в это время находился на съемочной площадке.

Сейчас счастливый папаша рассказывает, как сильно любит своих дочерей. Он даже решил посвятить им фильм. Дело в том, что Михаил выступает в роли продюсера одной комедии. Съемки фильма уже идут полным ходом. Киноновинка, рассказывает Галустян, порадует всех, кто любит от души посмеяться. В комедии будут прекрасные актеры, отличный юмор, хорошая музыка, интересный сюжет, словом, все, что нужно для того, чтобы фильм остался в памяти зрителей надолго. Остается только дождаться момента, когда комедия выйдет на экраны. Можно не сомневаться, что она получится очень остроумной и веселой, такой, какой и должна быть комедия, которую снимает Михаил Галустян.