Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Этнические ювелирные украшения – тренд 2012 года

07.02.2012


Ведущие ювелирные дома презентовали свои новые коллекции, в которых ведущее место отведено этническим мотивам. Вдохновленные самобытными красками Востока ювелиры предлагают поистине роскошные украшения, щедро декорированные бриллиантами и жемчугом.


Вопреки трендовым тенденциям, у каждой звезды есть любимые украшения. Алла Пугачева, например, не расстается с гарнитуром из сапфиров и бриллиантов, который ей подарил Максим Галкин.

Ксения Собчак выставляет перед камерами кольцо с крупным изумрудом, которое ей презентовал Сергей Капков. Стоимость украшения – 80 тысяч евро. Массивные перстень сверкает на указательном пальце Веры Брежневой. Драгоценный подарок певице сделал ее супруг.

Певица Алсу предпочитает модели европейских домов крупной формы. В ее коллекции есть оригинальные кольца булгари и других известных домов. Средняя цена одного украшения Алсу 10-20 тысяч евро.

Зарубежные звезды более сдержанны в своих ювелирных пристрастиях. Бритни Спирс предпочитает обручальное кольцо со скромным бриллиантом в 3 карата. Анжелина Джоли носит украшения из собственной коллекции, над которой она работала вместе с Робертом Прокопом. Дизайн украшений от Джоли лаконичен, прост и шикарен.