Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
РЕКЛАМА

 

Главная | Новости | Филипп Киркоров опубликовал в Instagram фотографии своих детей

02.05.2013


Знаменитый эстрадный певец решил поделиться своей гордостью и радостью с поклонниками. Наконец, они смогли увидеть фотографию его дочери и сына. Однако дети сняты со спины, и их лиц разглядеть нельзя.


Король российской поп-сцены на днях отметил свой 46-й день рождения. В этот раз на торжество были приглашены лишь самые близкие и дорогие люди для Филиппа Киркорова, хотя обычно певец отмечал этот праздник с большим размахом. Получив множество подарков, Филипп решил сделать подарок и для своих поклонников, которых волнует не только его творчество, но и личная жизнь. В Сети появилась фотография детей певца.

Дочь Алла-Виктория, которой сейчас год и пять месяцев, а также десятимесячный сын Мартин сфотографированы сзади. Видимо, Киркоров не хочет показывать их лица широкой публике по крайне мере до тех пор, пока малыши не подрастут. В подписи к снимку певец назвал детей главным своим подарком и счастьем.

Несмотря на большую любовь к своим детям, звездные персоны не могут позволить себе проводить с ними все свое время, если хотят продолжать строить карьеру. Зато они могут позволить себе отправить своих чад в лучший игровой развивающий центр, а также обеспечить самыми лучшими вещами и дать отличное образование.


 

  Rambler's Top100