Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
РЕКЛАМА

http://www.venomag.ru/ компрессионные чулки для операции купить в москве.

 

Главная | Новости | Ирена Понарошку возмутилась по-серьезному

30.09.2012


В интервью одному из московских изданий популярная телеведущая Ирена Понарошку призналась, что условия обслуживания в российских авиакомпаниях оставляют желать лучшего.


Телеведущая не так давно прилетела в столицу. Она вернулась из отпуска, где отдыхала со своим ребенком. Ирена рассказала, что перелет длился несколько часов.

Но даже за это время она устала не на шутку. А все потому, что вначале пришлось пробираться по узким проходам между креслами самолета одной из российских авиакомпаний, потом устраиваться на неудобных сидениях и питаться невкусной пищей. Конечно, женщине было бы гораздо удобнее, если бы не пришлось никуда лететь, а была бы возможность остаться дома, где по хозяйству всегда помогут девушки домработницы, а заботы по уходу за ребенком частично возьмут на себя няни. Ирена рассказала о своем перелете в твиттере, на что сразу же получила ответ от одной из твиттерянок. Последняя призналась, что бывают условия в самолетах и похуже.

И привела в пример один из таких перелетов, во время которого приходилось мириться с невыносимой жарой и полным невниманием бортпроводниц к пассажирам. В интервью Ирена отметила, что была бы рада, если бы условия в отечественных авиакомпаниях со временем улучшились. Остается надеяться, что все так и будет!


 

  Rambler's Top100