Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Каков рацион отечественных звезд шоу-бизнеса

06.09.2012


Разве есть для гурмана удовольствие изысканнее, нежели посещение фешенебельного ресторана, где каждое блюдо это произведение искусства.


Но такие места по карману не каждому. Одни из тех, кто любят посещать дорогие рестораны это наши звезды отечественного шоу-бизнеса. Причем некоторые не просто приходят покушать, они еще и делают фотоснимки любимых блюд.

Для кого-то будет неожиданностью, что Тина Канделаки, которая состоит в ряду звезд с деловой хваткой, обожает пиццу. У популярной телеведущей плотный график дня и работа забирает у неё почти все время. Поэтому ей редко удается покушать в своем собственном грузинском ресторане.

Другие звезды более щепетильны к своему рациону, многие из них жалуют также имбирный чай для похудения. Например, Светлана Бондарчук тщательно следит за фигурой. Чтобы всегда оставаться стройной она старается питаться правильно. Больше всего Светлана любит разные ягоды.

У Ксении Собчак свои пристрастия в плане приема пищи. Ксении полюбился ресторан «Твербуль» , где на веранде у неё всегда есть свой забронированный столик. Популярная ведущая и активистка Ксения Собчак неравнодушна к мучным творениям повара в виде рулетов с овощной начинкой.

У Виктории Дайнеко в почете фрукты и шашлык. А вот Лера Кудрявцева не брезгует и фаст-фудами.