Главная
Пресс-релиз
Дискография
Афиша
Фонд
Автограф
Переписка
Акция
Музыкальное агентство
Гастрольное бюро
Разное
Каталог исполнителей
Новости
ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ

Если вы загрузили песни и мелодии любимого исполнителя, но ваш смартфон отказывается их воспроизводить, то скорее всего, он сломался. Решить вопрос поможет экспертиза телефона в Москве от независимой компании. Эксперт выявит бракованные запчасти, опишет дефекты в своем заключении и на основании этого документа можно будет обменять свой телефон на новый. Пусть ничто не отвлекает вас от прослушивания любимых и легендарных песен.

 

Главная | Новости | Коллеги помогут Бари Алибасову

06.10.2011


На этой неделе дом № 13 в Мерзляковском переулке оказался в центре внимания правоохранительных органов, журналистов и звезд шоу-бизнеса. Огонь практически уничтожил квартиру и находившееся в ней имущество известного шоу-мена Барии Алибасова. Из десяти комнат лишь одна не пострадала.


Возможной причиной возгорания называют неисправности электропроводки. Правоохранительные органы отработают все версии, проверят наличие соответствующих документов у компании, занимавшейся ремонтом квартиры. Для проведения такого рода работ строительный допуск обязателен.

Пока же «погорельцу» вызвались помочь коллеги по «звездному цеху». Клич бросила Лена Ленина, которая обзвонила знаменитостей, бизнесменов и других общественных деятелей. Андрей Разин пожертвовал пять тысяч долларов, чтобы начать восстанавливать «хозяйство» и внес предложение об открытии счета для добровольной помощи. Модельеры Анастасия и Яна Шевченко пообещали изготовить новые концертные костюмы – тоже безвозмездно. А компания «Лоран мебель» передала Алибасову кожаные диваны и кресла. Акция по сбору средств в помощь Барии Алибасову продолжается.